Marilyn Manson Web Index du Forum
 
 
 
Marilyn Manson Web Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Alva Noto

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Glouny
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Mar 2009
Messages: 3 029
Localisation: LH Rock Beach
Point(s): 702
Moyenne de points: 0,23

MessagePosté le: Lun 27 Sep - 18:59 (2010)    Sujet du message: Alva Noto Répondre en citant



Carsten Nicolai est un artiste de musique électronique allemand né en 1965. Il est également connu par ses noms de scène Alva Noto ou Noto. Il donne dans la "musique minimaliste".

« Connu du monde de l’art contemporain, Carsten Nicolai, plasticien et musicien, l’est aussi des aficionados des scènes électroniques pour ses productions publiées sur Raster-Noton ou Mille Plateaux. Sa démarche créatrice est véritablement transversale et cohérente. Mondialement exposées, ses installations sonores creusent le même sillon que ses travaux de musicien : interroger le potentiel créatif des codes, formules cryptées et autres systèmes logiques que nous ne cessons d’inventer pour structurer notre monde. Sa musique, à la fois abstraite et groovy, est prolongée, sur scène, par un fascinant déploiement de visuels, généré par des logiciels conçus par lui-même. »

Discographie:

SOUS ALVA NOTO:
2000 - Prototypes
2001 - Module 4 (as part of the [o]acis box)
2001 - Transform
2003 - Transrapid
2004 - Transrapid
2004 - Transvision
2004 - Transspray
2006 - For
2007 - Xerrox Vol.1
2008 - Transform (re-release)
2008 - Unitxt
2009 - Xerrox Vol.2
2010 - For 2

SOUS NOTO:
1996 - Spin
1997 - Infinity
1998 - Kerne
1998 - Polyfoto (suppliment to the book polyfoto)
1999 - Time..dot (as part of the 20'to2000 series, 09.1999)
1999 - Empty garden, inside out
2000 - Telefunken
2002 - Endless loop (e, f, g, h)
2002 - Autorec (suppliment to the book autopilot)
2003 - Sonar endless loop edition III

SOUS ALEPH-1:
2007 - Aleph-1

SOUS SIGNAL:
1998 - Waves And Lines
2000 - Centrum
2006 - Robotron

SOUS ANBB (Blixa Bargeld & Alva Noto):
2010 - Mimikry

COLLABORATION
1997 - ø + Noto - Mikro Makro
1999 - Noto + Yoko Towada - 13
2000 - Opiate + Alva Noto - Opto.files
2001 - ø + Noto - Wohltemperiert
2001 - Alva Noto + Scanner - Uniform
2001 - Cyclo. (Ryoji Ikeda + Carsten Nicolai) - Cyclo.
2002 - Alva Noto + Komet + Byetone + Signal - Mort Aux Vaches
2002 - Alva Noto + Ryuichi Sakamoto - Vrioon
2004 - Opiate + Alva Noto - Opto.2nd
2005 - Alva Noto + Ryuichi Sakamoto - Insen
2005 - Alva Noto + Ryuichi Sakamoto - Revep
2008 - Alva Noto + Ryuichi Sakamoto with Ensemble Modern - utp-(japan version)
2008 - Zeitkratzer + Carsten Nicolai - Electronics

annb - One (*O* Juste magnifique même si la qualité du son n'est pas top !)

_________________

[ Album Virtuel ] [ Site Officiel Manson Web ] [ Page Fan Facebook Officielle Manson Web ]
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Lun 27 Sep - 18:59 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com