Marilyn Manson Web Index du Forum
 
 
 
Marilyn Manson Web Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Immortal

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Glouny
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Mar 2009
Messages: 3 029
Localisation: LH Rock Beach
Point(s): 702
Moyenne de points: 0,23

MessagePosté le: Dim 6 Juin - 00:34 (2010)    Sujet du message: Immortal Répondre en citant



Immortal est un groupe de black métal norvégien né en 1990 à Bergen par Demonaz et Abbath.

Membres:

Demonaz Doom Occulta
Abbath Doom Occulta
Horgh
Appollyon

Discographie:

The Northern Upins Death (Démo) - 1990
Suffocate (Démo) - 1991
Immortal (Démo) - 1991
Diabolical Fullmoon Mysticism - 1992
Pure Holocaust - 1993
Battles In The North - 1995
Blizzard Beasts - 1997
At the Heart of Winter - 1999
Damned In Black - 2000
Sons of Northern Darkness - 2002
All Shall Fall - 2009


_________________

[ Album Virtuel ] [ Site Officiel Manson Web ] [ Page Fan Facebook Officielle Manson Web ]
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 6 Juin - 00:34 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com