Marilyn Manson Web Index du Forum
 
 
 
Marilyn Manson Web Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Black Bomb Ä

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Glouny
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Mar 2009
Messages: 3 029
Localisation: LH Rock Beach
Point(s): 702
Moyenne de points: 0,23

MessagePosté le: Dim 27 Sep - 16:58 (2009)    Sujet du message: Black Bomb Ä Répondre en citant

Black Bomb Ä est un groupe de Metalcore - Hardcore français formé fin 1994 dans la petite ville de Viroflay en Yvelines 1994.

Membres du groupe

* Djag (chant grave)
* Poun (chant aigu)
* Snake (guitare)
* Étienne (basse)
* Hervé (batterie)

Biographie
Les membres trouvent rapidement le nom de leur groupe, inspirés par une variété de Haschisch haut de gamme coupé à l'opium venant d'Inde, le Black Bombay : "On était ensemble, on délirait, et il fallait vraiment qu'on trouve un nom, quelque chose qui soit explosif, comme une bombe ! Comme une black bomb ! On a rajouté le A de anarchie, et on s'est rendu compte que ça faisait un jeu de mots avec Bombay, la ville, et puis Black Bombay, le matos à fumer !".

De nombreuses influences vont façonner le groupe créant ainsi un mélange de Metal-Punk-Hardcore. Le groupe a choisi le chant anglophone. Une des originalités du groupe vient fondamentalement du duo de chanteurs hors-pair et de la puissance et le jeu de scène des musiciens. (Voir: Illicite Stuff Live) Leur dernier album, From Chaos, est sortie fin mars 2009 et était très attendu par leur communauté de fans.

Discographie

1999 : Straight In The Vein
2001 : Human Bomb
2004 : Speech of freedom
2005 : Illicite Stuf Live [Pack regroupant un live CD et DVD]
2006 : One sound Bite to React
2009 : From Chaos


_________________

[ Album Virtuel ] [ Site Officiel Manson Web ] [ Page Fan Facebook Officielle Manson Web ]
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 27 Sep - 16:58 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
MpierreM


Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages: 65
Localisation: Essone
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 33
Moyenne de points: 0,51

MessagePosté le: Dim 31 Jan - 16:29 (2010)    Sujet du message: Black Bomb Ä Répondre en citant

Je suis déçu que personne à part Glouny et moi ne connaisse ce groupe exellent...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:46 (2017)    Sujet du message: Black Bomb Ä

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Marilyn Manson Web Index du Forum -> Vous -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com